白いフクロウ - 説明、生息地、興味深い事実

すべてのフクロウが注目に値する、今日我々は白い羽を持つ家族の非常に美しくて面白い羽をつけられた代表を考えます。彼らは完全に気象条件に適応し、積もった雪の中で自分自身を覆い隠すので、これらの鳥は雪に覆われた地形での生活を好む。そうでなければ、鳥は極フクロウと呼ばれます、それは彼らが一般的であることはそのような気候の地域にあるためです。これらの個体は、ツンドラに生息する同様のものの中で鳥の最大の代表者であると正しく考えられています。

フォームの特徴

  1. 主な特徴は、鳥が餌なしで長期間生きることができるということです。そして狩猟の必要性になると、フクロウは昼夜を問わずいつでも食料の採掘に行きます。個人は明かりや夕暮れによく方向づけられています。すべての場合において、彼らは時間内にその危険に気づき、自分自身を偽装することができるでしょう。フクロウも捕食者と見なされます。
  2. 彼らは非常に暖かい羽を持っている、それは鳥が寒い気候の地域に住みそして夜に起きてとどまることを可能にする。このアパレルの良い点は、そのような羽毛のせいで鳥のエネルギー貯蔵量が少なくて済むことです。したがって、力を補充するためにそれ以上食べる必要はありません。このため、フクロウはほとんど食べず、食事なしで長期間滞在することができます。
  3. その羽毛のおかげで、鳥は危険な北極の捕食者に食べられることを恐れずに魚に飛ぶことができます。フクロウは完全に偽装されているので、捕食者がそれらを見た場合、彼らは短時間でそれらを追跡することはできません。

生息地と説明

  1. 代表家族全員からのこれらの個人が最大と見なされます。彼らは美しいです、ツンドラや他の同様の場所に住んでいます。原則として、女性の性別の個体は男性の鳥よりも大きいです。体の最初は約3 kgの体重で70 cmに達します。そして165 cm以内の翼幅。
  2. 男性の性の代表者はわずかに少ない。それらの重さは約2.5 kgです。、翼の幅は65 cm以内で変化します。そしてそして鳥の体の大きさは64 cmまで成長します。これらの住民は雪に覆われた場所に住んでいるので、この着色は彼らに最も適しています。
  3. この機能のおかげで、フクロウはいつも見えなくなりました。彼女の足はあなたが雪の中を移動し、まだ十分に長い間枝に座ることを可能にする厚い羽を持っています。個人の長は丸いです。
  4. 目は大きく丸いです。アイリスは黄褐色。それはまつげがたくさんある、それ故に鳥を非常に表情豊かに見ることである。フクロウの家族全員のように、目はまっすぐに向きを変えました。鳥はいつも目をくらませ、まるで彼らが狙っているかのように見えます。
  5. この種にふさわしいように、鳥は彼らの小さな耳で有名です。それらは大きくて丸い頭の上にわずかに見えます。くちばしについても同じことが言えますが、ほとんど気づかれません。厚手の羽毛に隠れた黒。足は鋭い爪で強く、鳥はそれを使って獲物をつかみ、運びます。狩猟業界では、フクロウが口を使うことがあります。
  6. 性別の違いについて話すと、女性は男性とわずかに異なります。家族の女性代表者は、黒い斑点が多数あります。
  7. 出生直後の未成年者は白い羽で覆われるようになる。時間が経つにつれて、それは褐色になり、そして次に暗い斑点で再び白くなる。若い鳥はもっと斑入りです。
  8. 積雪地域に住むフクロウでは、夏は真っ只中から始まります。それから終わり、そして次回羽は秋の終わりに置き換えられます。羽の変化が11月に終わると、鳥は冬の間暖かく保たれる厚い毛皮のコートで覆われています。

生き方

  1. これらの鳥はツンドラで一般的です、全人口はこの地域に集中しています。冬の間、フクロウは草原や森林地帯に移動して食料を得ることができます。より良い視野を得るために、個人はオープンエリアに留まります。彼らは南の地域に飛んで氷のないところに生息地を変えることができます。
  2. フクロウが獲物を探し始めると、彼女は彼女を運転しようとします。犠牲者が小さい場合、鳥はすぐにそれをつかみ、それを丸ごと飲み込みます。大量生産に関しては、ここでの事柄はかなり異なります。考慮された個人は単に犠牲者を自分の家に引き寄せ、細断を引き裂き始めます。その後、鳥は食べます。
  3. フクロウが異常な断続的な音を立てることは注目に値します。彼らは怠惰と吠え声に似ています。交尾期には、鳥たちは興奮し、美しいきしむようなトリルを作ります。繁殖期が終わるとすぐに、フクロウは沈黙します。
  4. 多くの場合、問題となっている個人は、凍った丘の上にある営巣地を好みます。ツンドラの住民が自分の領土を完全に見ることができるのはこの地域です。同時に、女性も男性の狩りを観察しています。
  5. 興味深い事実は、キツネはフクロウの熱烈な対戦相手であるということです。注目に値するのは、オープンバトルでは鳥はほとんどいつも勝つということです。問題は、若い動物や卵がそのような動物に悩まされることが多いということです。交尾期には、フクロウが巣の中で産卵を行い、その底は苔や草で覆われています。

興味深い事実

  1. 野生では、問題のツンドラの住民は何の問題もなく10年まで住んでいます。そのようなフクロウが捕われの身で飼われているならば、彼女は30歳になるために生きるかもしれません。これらの個人がレッドブックに記載されているかどうかも全く明らかではありません。
  2. 肝心なのは、かなりの数の代表者がいるということです。しかし専門家によると、それは大幅に削減されている極フクロウの人口です。したがって、実際にはそのような鳥はほとんどいません。すぐにツンドラの住民は保護の下に含まれるでしょう。

考慮された個人はユニークでとても面白いです。求愛の期間が非常に難しいことは注目に値します。さらに、これらの鳥は一夫一婦です。興味深いことに、母親はすぐに卵を孵化し始めます。したがって、若者は順番に生まれ始めます。巣の中では、さまざまなサイズのひよこを見ることができます。