海の黒化 - 説明、生息地、興味深い事実

海の黒化はアヒル家に属し、鳥は水鳥と中型です。これは素晴らしいダイビングです。そして、それはその水泳能力に感動します。その名前が示すように、ほとんどのアヒルは水面で過ごし、時折乾燥地に出ます。彼らは地面に不快を感じるので、彼らはできるだけ早く彼らの母国のスペースに戻ることを好む。しかし、自分自身を先に進めずに、すべてのカードを公開して、下の鳥の主な特徴に慣れるようにしましょう。

生息地

家族の一員は、深く潜る彼らの能力によって区別されるアヒルです。これらの鳥は、カナダだけでなくアメリカ合衆国にも住むことを好む。彼らはワシントン、ダコタ、ワイオミング、オレゴンで見つけられます。冬が来ると、鳥たちはより暖かい気候帯に移動します。彼らはマサチューセッツ州フロリダに住んでいます。冬は南アメリカとメキシコに行きます。カナリア諸島のハワイで発生します。

鳥は湿地を好む、それは彼らが将来の子孫のために巣を造り、続いて繁殖することがこれらの地域にある。彼らは、浮き植生、そして葦の茂み、ホーンポック、ヤローが大好きです。

アヒルは完璧に飛び込み、水中で長時間泳ぐことができるので、彼らはまともな深さで住むための適切な情報源を必要とします。塩辛い環境と淡水の環境の両方で、提示されたグループの個人がいます。彼らは様々な池、湿地、沿岸地帯、川、湖などを愛します。彼らは水で覆われた牧草地から離れようとします。

説明

検討中の種の鳥は中くらいの大きさです。男性の性別の個体は女性よりも大きい。最初の体重は45 cmまで伸び、2番目の体重の伸びは42 cm以内で、体重は男性の体重は0.7〜1.2 kgです、そして女性の体重は0.6〜1.1 kgです。

女性では、羽の色合いが12ヶ月にわたって色を変えることができます。一方、男性は、交尾期にだけ美しい服装を身に付けます。彼らは青みを帯びた色調でくちばしを持っています、頭は紫 - 赤の色合いで黒く、尾と首のある胸は紫色です。背中は灰色の斑点で白っぽく、腹部は側面と同様に明るくなっています。女性はコーヒーの色合いで茶色がかっています。羽毛には明るい色調があります。頭は赤みがかっていて、斑点は白っぽく、灰色のトーンのくちばしの付け根に位置しています。

個人の目の前にいる性別に関係なく、彼女の二次的な足の裏には縁が白っぽい色調で着色されています。 Kayochkaはまた上部の翼で際立っています。家族のこの代表は、特にあなたがまともな距離からそれを見るならば、そのような分離の他のカモと区別するのが非常に難しいです。

アイリスについては、最終的な色合いは性別や年齢層によって異なります。例えば、男性や若い株では、アイリスは灰色がかっているかもしれません、後で彼らは黄色で緑色に変わります。年齢とともに、最終的な色は男性が黄色、女性が茶色です。

育種

  1. 鳥は一夫一婦の種、すなわち、個体のうちの1人が死ぬまでは常に対の形成に属します。春に渡りが終わると、鳥は家族とつながります。それから彼らは家を建て、敷設を始めます。
  2. 通常、このプロセスは夏の初めに行われます。草が茂った地域では、将来の両親は穴を掘り、それを羽と草で並べます。巣は丸い形です。それは6-14卵、緑色の色が判明した。
  3. 種の何人かの代表者は彼ら自身で巣を造るのではなく、他のカモの自由な住居を占めています。孵化は3週間続きます。
  4. 表現された個人の若者はかなり大きい卵から生まれています。この場合、このような現象は暖かい季節にのみ発生します。他の種類のアヒルとは異なり、この特徴のために、ひよこは生存の非常に高いチャンスを持っています。
  5. 多くの場合、新しく出現したひよこは数週間以内に死亡する可能性があります。この不幸は低体温や狩猟の捕食者が原因で起こります。注目の個体の雛が繁殖期間の終わりに生まれたことは注目に値します。
  6. これは、現時点で大量のスカッドが貯水池に現れるという事実によるものです。これが問題の個人の主な食事です。生後2ヶ月後には、若い頃からすでに成長しています。
  7. そして来年、男性と女性はすでに出産することができます。何らかの理由でカップルが子孫を繁殖することができなかった場合、繁殖は翌年に延期されます。そのような鳥の平均寿命は18歳までです。

顕著な特徴

  1. 私達はまた表された個人が完全に社会的であり、少しの攻撃性も示さないことに注意するべきです。したがって、彼らは鳥の他の代表者にかなり忠実です。異なる種の間の繁殖期にのみ、あなたは小競り合いに気づくことができます。このような時代に、男性は必死に女性を保護するかもしれません。
  2. 寒い季節には、アヒルは巨大な群れに集まります。その後、彼らは移行を開始します。ネスティングの間、代表される個人は彼ら自身の領域を保護しようとしないことは注目に値します。これは鳥が小区域を占めるという事実によるものです。さらに、彼らの領土アヒルのサイズは繁殖期を通して変わることがあります。
  3. 検討対象の個体のネスティング期間中の総面積は、26〜165ヘクタールである可能性があります。寒い天候の開始とともに、鳥は好ましい条件でより暖かい地域に移動し始めます。冬眠の後、女性はいつも自分の出身地に戻ります。男性に関しては、彼らはいつも同じように行動するわけではありません。

提示された種の種はアヒルであり、その中には多数の個体がいます。したがって、鳥は絶滅の危機に瀕していないと考えられています。さらに、彼らはかなり広範囲の生息地を持っています。北米でのみ、人口は徐々に減少しています。

Video:海が黒くなる(Aythya marila)

Загрузка...

Загрузка...

人気のカテゴリ

Загрузка...