カフー聴覚障害者 - 説明、生息地、興味深い事実

この鳥のつづりを聞いていない人はほとんどいません。春が来るか夏の初めに、カッコウはすぐに自分自身を感じさせる。彼らのさえずりは、都市公園や植生のある他の地域で見ることができます。鳥の声を聞くことは、その行動を観察することと同じではありません。今日は、グループのこれらのメンバーに影響を与える重要なポイントを見ていきます。始めましょう。

説明

  1. 聴覚障害者のカッコウは、外部データだけでなく音声も通常のものとは異なります。また、これらの鳥はサイズがわずかに小さく、150グラムの船体重量で最大32 cmまで成長します。そして約56 cmの翼幅。
  2. 特にライフスタイルや行動に関しては、個人が穏やかな状態にあるとき、それはしっぽを持ち上げませんが、逆にそれを下げます。鳥が歌い始めるとき、それはその翼をリラックスした状態に保ちます、尾はまだ下げられます。
  3. 色の特徴の面では、女性は男性の性別の個人とわずかに異なるだけです。女性代表者の黄土色は首にはあまり発音されていません。上の部分は灰色、まるでスレートの色のように暗いです。胸骨と腹部の領域に縞模様があります。尾の下の領域はわずかな黄土色の輝きで黄色く、たくさんのバンドがありません。
  4. これらの鳥では、白い羽が翼の曲がりの領域に存在しますが、家族の通常の代表者ではこれらのゾーンは多彩な色で着色されています。女性は上部がまだらで赤くなることがあるので、視覚的に暗く見えます。この下着は一面ではなく多面的です。
  5. 大人では、軌道輪の脚と同様に、基部のくちばしは黄色です。菖蒲は茶色です。色の家族の若いメンバーは基本的にいいえ。彼らは対照的な、茶色がかったと白です。首やあごの部分は濃い色調で描かれています。王冠の領域ではダークスポットを観察することができます。

生息地

  1. 議論された種の種の個人は私たちの故郷の広い範囲に住んでいます。彼らはアルハンゲリスク地方、チュコトカ、カムチャツカ、サハリン、そしてキロフ地方で多くの人と出会います。個人は日本とモンゴルに住んでいます。
  2. 個人はアジア、ニューギニア、オーストラリア、カレリアにいます。モスクワ地域とヴォルガ地域の種の代表があります。一般的に、彼らの生息地は非常に広範囲であり、鳥が関与していない特定の地域を特定することは困難です。

生き方

  1. 代表者は、主に混交林とタイガ林で暮らすことを好む。まれに、問題の鳥が森林草原、森林ツンドラ、および山の圧着で見られました。そのような個人と普通のカッコウの間の主な違いは、彼らが実質的に人造のモザイク風景に入らないということです。
  2. 表現された個人は、移住の間でさえも単に空き地を避けます。この種の男性は、一般的なカッコウの男性とは異なり、公開エリアで話すことがはるかに困難です。食事療法に関しては、それは私達の個人のための通常と実質的に違いはありません。
  3. 代表者の中には、寄生も発生しています。聴覚障害者のカッコウは、主に崖の巣に卵を投げます。現時点で提示された種の雌がどのように行動するかは十分に研究されていませんでした。そのようなカッコウは赤いしみがある非常に小さな白い卵を持っていることに注意すべきです。
  4. その結果、春の鳥、tenkovkiとtalovkiはそのような地域でひよこを育てることに取り組んでいます。ひよこのふるまいは普通のカッコウのふるまいとほとんど同じです。最初のケースでは、色の若い人がより暗い咽頭であることは注目に値します。潜伏期間は2週間までです。その後、ひよこはさらに約16日間摂食します。さらに2週間後、若者たちはすでに巣から飛び立っています。

育種

  1. 問題の個人が入れ子になった寄生虫であることを忘れないでください。これはカッコウに属するほとんどすべての種の特徴です。多くの場合、繁殖期間は夏の初めにあります。
  2. カッコウは卵をスズメ、ヒキガエル、ブルーベリーなどの鳥に投げます。たった2週間後、若者が生まれる。さらに、カッコウひよこは他のひよこと養子両親の卵さえも放出します。
  3. さらに、大人は彼らが外国のひよこを育てていることさえ理解していません。彼らは彼の世話をして彼を養います。

表された個人は、ある意味でユニークです。長い間、彼らは通常のカッコウの2倍と考えられていて、別々の種として区別されていませんでした。しかし、これらの鳥は密接な関係を持っていません。それらはまさに似たような種類の繁殖と外的兆候です。しかし、越冬地や食事は大きく異なります。